La importancia de usar Chop-sticks

Estoy comiendo Maki de arroz con aguacate, salmón y cangrejo. Tiene forma de sushi. Me ponen palillos, cuchillo y tenedor. Hoy no tengo buen día, así que me decido por los palillos para distraerme. Cojo la bolsita, los separo y coloco con ellos un rollito de Maki en mi plato.

¿Y ahora qué? ¿Cómo me como esto con mis Chops-sticks? Tengo hambre.... ¿Intento desenroscarlos? ¿Y luego como los corto? ¿O me los como de un bocao? Menuda encrucijada...

Después de darle muchas vueltas, elijo la solución mas obvia, cuchillo y tenedor.

Está bueno.

No estoy satisfecha, pregunto al camarero:
-Disculpe, ¿podría enseñarme a comer el Maki con palillos?

Después de asimilar lo que aquella señorita le preguntaba, el amable camarero toma los palillos, coge un rollo de Maki, lo pone en el plato y lo corta con cuchillo y tenedor.

No había que darle tantas vueltas al rollito, sólo disfrutar de él.

4 comentarios:

Raúl dijo...

En efecto querido Watson, quien cortó al rollito fue el cuchillo, no el palillo.

Elisa dijo...

a mí me encanta comer con palillos... siempre me ha parecido un reto que tenía que superar!
es curioso leer en tu historia que a veces simplemente no hay que superar ese reto....
me has hecho pensar

peter punk dijo...

jajajaja! q bueno!
LA ELi es una bohemiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

Elisa dijo...

gracias, y a mucha honra :P